2007年12月02日
究極のおまけ?!
昨日作った出汁が余ったので・・・
出汁巻きに初挑戦!!
いってみよぉ
出汁を逃がさないようにするのには『片栗粉』を少し混ぜ込む(・・・らしい)

後はフライパンで・・・

(こんなんでええのか?)
端から巻いていって・・・完成!!

出汁巻き風スクランブルエッグ

やっぱり卵焼きって難しいですね!
顔を洗ってやり直します!!
・・・
・・・
花婿修業を
出汁巻きに初挑戦!!
いってみよぉ

出汁を逃がさないようにするのには『片栗粉』を少し混ぜ込む(・・・らしい)
後はフライパンで・・・
(こんなんでええのか?)
端から巻いていって・・・完成!!



やっぱり卵焼きって難しいですね!
顔を洗ってやり直します!!
・・・
・・・
花婿修業を

Posted by GOOD-SUN at 07:07│Comments(2)
│男の料理?!
この記事へのコメント
>花婿
……返品有りですか?
がんばれっ!ぐっさん!(笑
(^◇^)ノ おはよ~
……返品有りですか?
がんばれっ!ぐっさん!(笑
(^◇^)ノ おはよ~
Posted by りるっち
at 2007年12月02日 08:07

おっは☆りるっち
まいど♪
返品…
OKやでぇ〜♪
『未使用』ならね!!
ポイッ(/--)/ ⌒●
まいど♪
返品…
OKやでぇ〜♪
『未使用』ならね!!
ポイッ(/--)/ ⌒●
Posted by GOOD-SUN at 2007年12月03日 10:34
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。